Pastel de carne é um lanche delicioso, fácil de fazer e que todo mundo adora. Quem não gosta de comer um pastel com um refrigerante bem geladinho não é mesmo? A dica de hoje é um pastel de carne com massa caseiro, e o recheio de carne suculento e saboroso! Confira o passo a passo que preparamos e faça este delicioso pastel de carne para servir para toda a família e os amigos!
Como fazer pastel de carne
Para fazer esta receita de pastel de carne vamos preparar uma massa com ovos, água, banha, pinga, sal e farinha de trigo. Misture todos os ingredientes da massa, e com a massa pronta, abra com o auxílio de um rolo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 2 horas. Enquanto isso, prepare o recheio de carne moída com cebola, alho, tempero completo, azeitonas verdes fatiadas, óleo, salsinha, sal e pimenta-do-reino conforme o passo a passo do modo de preparo. Com o recheio pronto, corte a massa do tamanho que desejar o pastel, recheie com a carne, feche com o auxílio de um garfo e frite em óleo quente até dourar. Escorra o óleo em papel toalha, sirva e aproveite este delicioso pastel de carne!