Essa receitinha de pasta de amendoim é bem fácil e rápida de ser feita, você pode utilizar para rechear bolos ou até mesmo comer com pães e torradas, fica uma delícia de qualquer maneira, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pasta de amendoim.
Como fazer pasta de amendoim
O preparo dessa receitinha é muito simples, basta triturar as paçocas em um processador, depois adicione o óleo de canola aos poucos, enquanto bate, bata bem até formar uma pasta. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pasta de amendoim.
Ingredientes da receita de pasta de amendoim
- 16 paçocas rolha
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de preparo
- Triture em um processador, 16 paçocas rolha.
- Depois adicione 3 colheres (sopa) de óleo de canola aos poucos, enquanto bate, bata bem até que forme uma pasta.
- Você pode utilizar como recheio de bolos ou para saborear com pães e torradas.
Dica: Se quiser uma pasta mais molinha, adicione um pouco mais de óleo de canola.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de alho recheado ótima opção para servir no churrasco de domingo
Iogurte de morango fácil de preparar econômico e delicioso
Coxinha de churros muito gostosa e bem fácil de preparar
Pudim de mandioca com coco delicioso e bem simples de fazer
Pudim de geladeira fácil fica pronto em 10 minutos e não vai ao forno
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.