Parmegiana de carne moída perfeito para o almoço de domingo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Parmegiana de carne moída

Parmegiana De Carne Moída
Parmegiana De Carne Moída

Essa receitinha de parmegiana de carne moída é deliciosa, perfeita para servir no almoço de domingo com a família, o preparo é bem simples e vamos te ensinar de maneira bem detalhada, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo parmegiana de carne moída.

Como fazer parmegiana de carne moída

Vamos começar adicionando em um recipiente as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino à gosto, misture muito bem com um garfo e depois vamos untar um recipiente que possa ir ao forno. Vamos colocar a mistura no recipiente untado, cobrir com uma camada fina de molho de tomate, muçarela à gosto, mais um pouco de molho de tomate, salpique orégano à gosto e um pouco de parmesão ralado e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de parmegiana de carne moída.

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • fio de azeite
  • cheiro-verde à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • molho de tomate pronto
  • muçarela ralada ou em fatia
  • orégano à gosto
  • parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente, 3 batatas cozidas e amassadas, 500g de carne moída, 1 dente de alho picadinho, 1 cebola picadinha, fio de azeite, cheiro-verde à gosto e tempere com sal e pimenta do reino à gosto
  2. Misture muito bem utilizando um garfo ou uma colher de pau
  3. Depois unte um recipiente que vai ao forno com manteiga
  4. Transfira a mistura para o recipiente untado
  5. Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela à gosto, um pouquinho de molho de tomate, salpique orégano à gosto e um pouco de parmesão ralado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 50 minutos
  7. Sirva em seguida

Você também pode gostar de:

Banana frita fácil de fazer perfeito para servir no almoço

Pudim de gelatina bem simples de fazer e fica delicioso

Mousse de nescau ótima opção para servir na sobremesa do dia a dia

Petit Gateau delicioso fical igual do chef francês Jacquin

Brigadeiro de panela delicioso e perfeito para adoçar o seu dia

Compartilhe: