Prato Principal

Parmegiana de carne moída perfeito para o almoço de domingo

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Parmegiana de carne moída

Publicado por
Parmegiana De Carne Moída

Essa receitinha de parmegiana de carne moída é deliciosa, perfeita para servir no almoço de domingo com a família, o preparo é bem simples e vamos te ensinar de maneira bem detalhada, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo parmegiana de carne moída.

Como fazer parmegiana de carne moída

Vamos começar adicionando em um recipiente as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino à gosto, misture muito bem com um garfo e depois vamos untar um recipiente que possa ir ao forno. Vamos colocar a mistura no recipiente untado, cobrir com uma camada fina de molho de tomate, muçarela à gosto, mais um pouco de molho de tomate, salpique orégano à gosto e um pouco de parmesão ralado e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de parmegiana de carne moída.

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • fio de azeite
  • cheiro-verde à gosto
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • molho de tomate pronto
  • muçarela ralada ou em fatia
  • orégano à gosto
  • parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente, 3 batatas cozidas e amassadas, 500g de carne moída, 1 dente de alho picadinho, 1 cebola picadinha, fio de azeite, cheiro-verde à gosto e tempere com sal e pimenta do reino à gosto
  2. Misture muito bem utilizando um garfo ou uma colher de pau
  3. Depois unte um recipiente que vai ao forno com manteiga
  4. Transfira a mistura para o recipiente untado
  5. Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela à gosto, um pouquinho de molho de tomate, salpique orégano à gosto e um pouco de parmesão ralado
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 50 minutos
  7. Sirva em seguida

Você também pode gostar de:

Banana frita fácil de fazer perfeito para servir no almoço

Pudim de gelatina bem simples de fazer e fica delicioso

Mousse de nescau ótima opção para servir na sobremesa do dia a dia

Petit Gateau delicioso fical igual do chef francês Jacquin

Brigadeiro de panela delicioso e perfeito para adoçar o seu dia

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.