Aos amantes de pizza, essa receita de pizza de liquidificador é super rápida para fazer, prática e o recheio fica a seu critério. É só bater os ingredientes no liquidificador, pré assar a massa e depois rechear. Acompanhe conosco o passo a passo.
Como fazer pizza de liquidificador
Para esta receita de pizza de liquidificador precisamos bater os ingredientes no liquidificador, transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada para pré assar a massa e depois recheie com o recheio da sua preferência. Volte a pizza ao forno para derreter o queijo, e com tudo pronto é só cortar as fatias e servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 ovos inteiros
- meia xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
- ½ colher de sopa de fermento químico
Para o recheio
- sachê de molho pronto de tomate
- 100g de presunto
- 200g de queijo mussarela
- 1 tomate em rodelas
- 100g de linguiça tipo calabresa
- 1 cebola em rodelas
- Orégano a gosto
- Azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno por 10 minutos a 180°C
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata.
- Enquanto bate no liquidificador, adicione a farinha de trigo aos poucos, e depois o fermento.
- Em uma forma de pizza untada e enfarinhada
- Adicione a massa na forma, espalhe bem e leve para assar por cerca de 10 a 15 minutos.
- Para saber se a massa está boa, aperte suavemente o meio da massa e confira se ela está fofinha. Se estiver, está boa pois irá voltar ao forno depois.
- Recheie com os ingredientes que desejar e volte a pizza ao forno para derreter o queijo
- Depois de pronto, corte as fatias e sirva essa deliciosa pizza de liquidificador.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: