Se você busca uma opção de pão diferente, esse pãozinho de tapioca vai te conquistar. Ingredientes simples, rápida de fazer, e com um sabor e maciez inigualáveis. Além de tudo isso, pode ser saboreado puro ou com o recheio que for da sua preferência. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Teté Culinária, e faça este delicioso pãozinho de tapioca!
Para fazer o pãozinho de tapioca iremos utilizar goma hidratada de tapioca, amido de milho, óleo, leite, fermento em pó, ovos e sal. Em uma tigela, quebre os ovos e adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo bem a cada adição. Transfira a massa para uma fôrma e leve para assar no forno por uns 20 minutos. Retire do forno, desenforme, sirva e saboreie seu pãozinho de tapioca.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.