Essa receita de pãozinho de mortadela é tão perfeita, que você vai querer fazer para o café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para a garotada levar para a escola! Super fácil e prática de fazer, ela será uma baita ajuda para o seu dia a dia. A receita na íntegra você confere no canal Leodenice Camargo. Aproveite já essa receita maravilhosa de pãozinho de mortadela!
Para esta receita de pãozinho de mortadela iremos utilizar farinha de trigo, sal, leite em pó, açúcar refinado, ovo, margarina, fermento biológico, água, mortadela e muçarela. Vamos iniciar preparando a massa juntando todos os ingredientes, exceto a mortadela e a muçarela, conforme a sequência do modo de preparo. Para o recheio, vamos misturar a mortadela e a muçarela. Com as massas boleadas, abrimos em uma bancada com óleo, colocamos o recheio e enrolamos fazendo longos canudos. Colocamos em uma forma untada com margarina ou papel manteiga, pincelamos ovo e levamos ao forno para assar até ficarem dourados. Agora é só aproveitar e se deliciar com o seu maravilhoso pãozinho de mortadela.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de maisena delicioso que derrete na boca ótimo para você servir geladinho
Rabada bem temperada e saborosa para você arrasar no seu almoço ou jantar em família
Arroz doce cremoso muito gostoso para comer quentinho ou frio bem fácil de preparar
Rosca salgada com bastante recheio muito saborosa e fica pronta super rápido
Esse site utiliza cookies.