Se você está buscando uma opção para substituir o pão francês do seu café da manhã, nós trouxemos uma opção incrível de pão sem farinha de trigo e com um gratinado de muçarela que só de pensar dá água na boca. Delicioso e saudável ideal para os alérgicos a glúten e não deixa nada a desejar, pois o sabor é maravilhoso. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o nosso pão sem farinha de trigo.
Para o pão sem farinha de trigo, vamos precisar de sal, margarina, ovo, leite, fermento em pó, muçarela ralada, goma pronta para tapioca, amido de milho e queijo minas frescal. Em uma vasilha vamos adicionar os ingredientes do pão sem farinha de trigo, com exceção da muçarela, misture tudo muito bem confirme o passo a passo. Leve para uma forma de pão untada com óleo, salpique a muçarela ralada sobre a massa e leve para assar. Espere o pão sem farinha de trigo amornar e desenforme. Está pronto esse pão sensacional que vai deixar seu café da manhã ainda mais delicioso.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.