Olá meus queridos, sejam todos bem-vindos. Aprendam a fazer agora mesmo essa deliciosa receitinha de Pão Recheado Com Chocolate, mais uma receitinha que vai bem a qualquer hora do dia, a criançada fica louca de tão delicioso que é essa receitinha, é de da água na boca, então experimente, é super fácil de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa né, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, os elogios já estão garantidos. É só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!
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INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico
- 4 1/2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada
- 400 g de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos
- 2 ovos
COMO FAZER PÃO RECHEADO COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
1. Misture 1/4 de xícara (chá) de água morna com 1 colher (chá) de açúcar. Espalhe por cima o tablete de fermento esmigalhado e deixe repousar até criar bolinhas.
2. À parte, misture 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com o sal e com o açúcar restante.
3. Adicione a mistura de fermento, a água restante e o leite morno.
4. Em seguida, ponha mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, mexendo bem. Se necessário, adicione mais água.
5. Numa superfície enfarinhada, amasse a massa até desgrudar das mãos.
6. Faça uma bola, ponha numa tigela untada com manteiga e deixe crescer, coberto, por 1 hora.
7. Coloque a manteiga numa superfície enfarinhada e polvilhe duas colheres (sopa) de farinha de trigo. Achate a manteiga e amasse até ficar maleável.
8. Abra a massa num quadrado sobre uma superfície enfarinhada.
9. Coloque a manteiga no centro da massa em diagonal. Dobre os cantos da massa sobre a manteiga e aperte bem.
10. Embrulhe a massa num filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
11. Depois, coloque a massa numa superfície enfarinhada e abra num retângulo.
12. Retire toda a farinha da superfície da massa. Dobre-a em 3. Repita a operação por mais 2 vezes.
13. Leve à geladeira por 6 horas. Retire da geladeira e trabalhe a massa mais 2 vezes. Divida em tiras e depois em 16 partes.
14. Coloque um pedaço de chocolate sobre cada pedaço da massa e a enrole. Feche, umedecendo com água.
15. Coloque os pães nas formas. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
16. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve as gemas e descarte as claras.
17. Pincele os pães com as gemas misturadas a 1 colher (chá) de água.
18. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 30 minutos ou até dourar.
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