Pão Recheado Com Carne Seca

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje iremos aprender uma receita que vai ser um sucesso em toda sua casa, hoje vamos aprender a como fazer a receita de pão recheado com carne seca. Essa receita é simplesmente maravilhosa e todos que experimentarem vão se surpreender com o belíssimo resultado. Agora vamos aos ingredientes e ao passo-a-passo. Não se esqueça de curtir e compartilhar com seus amigos no facebook.

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INGREDIENTES DO PÃO RECHEADO COM CARNE SECA

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

COMO FAZER PÃO RECHEADO COM CARNE SECA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite, o óleo, o ovo e o sal.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  3. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  4. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  5. Abra a massa com um rolo, formando um retângulo.
  6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  7. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  8. Retire, deixe esfriar e embale para vender ou sirva em seguida.

Essa e outras receitas de pães você só encontra aqui na PilotandoFogão.

 


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