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Pão Doce de Liquidificador: Uma Delícia Prática e Irresistível

Prepare essa Receita de Pão Doce de Liquidificador Fácil e Saborosa, e Encante a Todos!

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Pão doce de liquidificador – Galega Barreiros

Prepare um delicioso pão doce de liquidificador de forma prática e rápida, perfeito para o lanche da tarde. Com uma massa fofa e um sabor suave, esse pão vai agradar a todos. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Como Fazer Pão Doce de Liquidificador

Essa receita de pão doce é fácil de preparar e requer poucos ingredientes. No liquidificador, você mistura os ingredientes líquidos e depois incorpora a farinha, formando uma massa leve e homogênea. Depois de deixar descansar, é só assar e saborear essa delícia!

Ingredientes da Receita de Pão Doce de Liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida de óleo (da caixinha de leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico seco (10g cada)
  • 900g de farinha de trigo sem fermento
  • A mesma medida de água morna (da caixinha de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o sal e o leite condensado. Bata bem até obter uma mistura suave.
  2. Adicione o fermento biológico à mistura e use a função pulsar do liquidificador, apenas para misturar levemente.
  3. Em uma bacia grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha.
  4. Mexa com uma colher até formar uma massa homogênea.
  5. Cubra a bacia com uma tampa ou pano e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.
  6. Unte e enfarinhe uma forma grande.
  7. Com o auxílio de uma colher, coloque porções da massa na forma, formando os pãezinhos.
  8. Pincele as massas com gema de ovo para dourar.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 25-30 minutos, até que os pães estejam dourados.
  10. Retire do forno e sirva em seguida. Aproveite esse irresistível pão doce de liquidificador!
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