Aos amantes de pão caseiro, esta é a versão doce, que fica tão saborosa quanto o próprio pão caseiro. Perfeito para saborear no café da manhã ou no lanche da tarde, com um cafézinho passado na hora, confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu pão doce caseiro! Todos que provarem irão amar!
Para preparar a receita de pão doce caseiro vamos utilizar ovos, margarina, leite, leite em pó, açúcar, sal, fermento para pão e farinha de trigo. Comece batendo no liquidificador, os ovos, a margarina, o leite, o leite em pó, o açúcar e o sal, em seguida acrescente o fermento e bata mais um pouco. Coloque a mistura do liquidificador na batedeira, adicione um pouco de farinha de trigo e sove a massa, adicionando mais farinha de trigo aos poucos, até o ponto que não grude mais na batedeira. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos, até dobrar de tamanho. Modele os pães do tamanho que desejar, coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, retire do forno e pincele margarina para deixá-lo brilhoso!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.