Categorias: Sem categoria

Pão de queijo vegano é só misturar os ingredientes e assar

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Pão de queijo vegano

Publicado por
Pão De Queijo Vegano

Essa receitinha de pão de queijo vegano é muito simples de preparar e fica deliciosa, você irá amar o resultado, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de queijo vegano.

Como fazer pão de queijo vegano

O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar colocando todos os ingredientes em um recipiente e misturar utilizando as mãos até obter uma mistura homogênea, em seguida, vamos modelar os pães de queijo e colocar em uma assadeira untada. Para finalizar, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido à 150°C deixe até ficar serquinho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de queijo vegano.

Ingredientes da receita de pão de queijo vegano

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de batata baroa (cozida e amassada)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal
  • sal à gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente 1 e 1/2 xícaras (chá) de batata baroa (cozida e amassada), 2 xícaras (chá) de polvilho doce, 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo, 1/4 xícara (chá) de água morna, 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal, sal à gosto e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  2. Modele os pães de queijo e coloque em uma assadeira levemente untada e deixe um espaço entre cada pão de queijo
  3. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 150º graus até que eles estejam sequinhos

Você também pode gostar de:

Bolo de limão com iogurte perfeito para acompanhar um café quentinho

Macarrão Com Linguiça perfeito para servir no almoço de domingo

Suco de beterraba antioxidante fácil de fazer e fica muito gostoso

Cocada cremosa com leite em pó ótima opção para inovar no dia a dia

Bolo de pão amanhecido bem simples de fazer e fica delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.