Essa receitinha de pão de queijo vegano é muito simples de preparar e fica deliciosa, você irá amar o resultado, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de queijo vegano.
Como fazer pão de queijo vegano
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos começar colocando todos os ingredientes em um recipiente e misturar utilizando as mãos até obter uma mistura homogênea, em seguida, vamos modelar os pães de queijo e colocar em uma assadeira untada. Para finalizar, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido à 150°C deixe até ficar serquinho. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de queijo vegano.
Ingredientes da receita de pão de queijo vegano
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de batata baroa (cozida e amassada)
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/4 xícara (chá) de água morna
- 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal
- sal à gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente 1 e 1/2 xícaras (chá) de batata baroa (cozida e amassada), 2 xícaras (chá) de polvilho doce, 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo, 1/4 xícara (chá) de água morna, 1/3 xícara (chá) de óleo vegetal, sal à gosto e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
- Modele os pães de queijo e coloque em uma assadeira levemente untada e deixe um espaço entre cada pão de queijo
- Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 150º graus até que eles estejam sequinhos
Você também pode gostar de:
Bolo de limão com iogurte perfeito para acompanhar um café quentinho
Macarrão Com Linguiça perfeito para servir no almoço de domingo
Suco de beterraba antioxidante fácil de fazer e fica muito gostoso
Cocada cremosa com leite em pó ótima opção para inovar no dia a dia
Bolo de pão amanhecido bem simples de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.