A receita de pão de queijo é uma iguaria muito apreciada pelos brasileiros isso não podemos negar. Hoje vamos aprender a fazer uma receita tradicional de pão de queijo mineiro, feito com polvilho doce e queijo meia cura. Acompanhe o passo a passo e os ingredientes utilizados nessa maravilhosa receita de pão de queijo.
Como fazer a receita de pão de queijo
Para realizar essa receita, vamos primeiro colocar o polvilho doce em uma bacia grande e reservar. Em seguida, em uma panela esquentar o leite, o óleo e o sal. Quando essa mistura levantar fervura, coloque sobre o polvilho doce para escaldar e misture bem para que não empelote. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um por vez, e adicione o queijo meia cura. Em seguida pode untar as mãos e comece a sovar a massa. Depois é só modelar as bolinhas e acomode-as em uma assadeira já untada. Por fim é assar até que estejam dourados. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e a lista de ingredientes usados nessa maravilhosa receita de pão de queijo.