Diferente das diversas receitas de pão de queijo, esta receita de pão de queijo de liquidificador é uma maravilha! Com uma textura perfeita, e um sabor impecável, vai ser difícil comer apenas um no lanche da tarde. Confira o passo a passo que preparamos, e que tal fazer hoje mesmo este delicioso pão de queijo?
Para fazer essa receita de pão de queijo vamos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, ovo, mussarela ou queijo ralado e sal. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos até ficar bem homogêneo. Unte as forminhas de empada com óleo, e despeje a mistura do liquidificador em cada uma. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem douradinhos. Retire do forno depois de pronto, desenforme as forminhas e aproveite este delicioso pãozinho de queijo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.