Pão de Queijo Recheado: Uma Receita Irresistível e Fácil de Fazer

Descubra Agora Mesmo Como Fazer Esse Pão de Queijo Recheado Delicioso e Deixe Todos Com Água na Boca!

Pão De Queijo Recheado
Pão De Queijo Recheado

O pão de queijo recheado é uma deliciosa reinvenção desse clássico brasileiro. Com uma textura macia, sabor incrível e recheio irresistível, essa receita é perfeita para o café da manhã, lanche ou até como um aperitivo especial. Aprenda a preparar essa delícia do Canal Adilson Figueira e surpreenda-se com o resultado!

Como Fazer Pão de Queijo Recheado

Para preparar o pão de queijo recheado, misturamos os ingredientes da massa em uma tigela e cozinhamos em uma frigideira, garantindo um preparo simples e rápido. O recheio com presunto, mussarela e requeijão traz um toque especial que vai conquistar todos os paladares.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de polvilho doce ou azedo
  • 3 colheres (sopa) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, a mussarela em cubinhos, a mussarela ralada e o presunto picado. Misture bem até integrar os ingredientes.
  2. Acrescente o requeijão cremoso e o sal, misturando novamente para incorporar.
  3. Adicione o polvilho doce ou azedo aos poucos, mexendo bem a cada adição, até obter uma massa homogênea.
  4. Unte levemente uma frigideira com óleo ou manteiga e aqueça em fogo médio.
  5. Coloque a mistura na frigideira e deixe assar por cerca de 3-4 minutos ou até dourar de um lado.
  6. Vire com cuidado e deixe dourar o outro lado.
  7. Retire do fogo e disponha o pão de queijo recheado em uma travessa.