Lanches e Salgados

Pão de Queijo Recheado: Uma Receita Incrível com Dois Recheios Deliciosos

Surpreenda-se com essa receita incrível de pão de queijo recheado, fácil de fazer e recheada com sabores irresistíveis!

Publicado por
Pão De Queijo Recheado

Se você adora pão de queijo, essa versão recheada do Canal Receitas de Pai vai te conquistar! Com um preparo simples, você terá dois recheios incríveis: um de calabresa e outro de cheiro-verde, tornando esse pão de queijo uma opção perfeita para o café ou lanche. Faça hoje mesmo e surpreenda sua família com essa delícia!

Como Fazer Pão de Queijo Recheado

O preparo do pão de queijo recheado é bem fácil. Primeiro, você vai ferver uma mistura de leite, água e óleo. Em seguida, misture com o polvilho e os queijos. A massa será dividida em duas partes para incorporar os recheios: um com calabresa e o outro com cheiro-verde. Basta seguir o passo a passo até assar e o resultado é incrível!

Ingredientes da Receita de Pão de Queijo Recheado

  • ¾ de xícara (chá) de calabresa picada e frita rapidamente
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 150ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 150ml de óleo
  • 200g de queijo muçarela
  • 150ml de água
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de polvilho azedo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 150ml de leite integral, 150ml de água e 150ml de óleo, e leve ao fogo até ferver. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque 500g de polvilho azedo e 1 colher (sobremesa) de sal, misturando bem.
  3. Despeje a mistura fervente de líquidos sobre o polvilho e misture com uma colher de pau.
  4. Acrescente 3 ovos inteiros, mexa bem, e adicione 200g de queijo muçarela e ½ xícara (chá) de parmesão ralado. Continue misturando até a massa ficar uniforme.
  5. Divida a massa em duas partes. Na primeira metade, misture ¾ de xícara (chá) de calabresa picada e frita. Na segunda metade, adicione 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado.
  6. Acerte o sal das duas massas, se necessário.
  7. Unte as mãos com óleo e molde a massa em bolinhas. Coloque-as em uma assadeira espaçosa, deixando um espaço entre cada uma.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos, até ficarem douradas.
  9. Retire do forno e sirva essa delícia de pão de queijo recheado!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.