O pãozinho de queijo é uma receita tipicamente mineira, mas que foi sofrendo algumas variações para se tornar ainda mais acessível. Nesta receita, vamos ensinar como fazer pão de queijo com maionese na massa. o salgado fica macio, fofinho e muito saboroso, você não vai querer saber de outras receitas! Venha conferir e se apaixone por esse pão de queijo delicioso!
Como fazer pão de queijo
Para fazer esse pão de queijo vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como maionese, ovos, polvilho azedo, queijo parmesão e sal. Misturamos todos os ingredientes em uma tigela e batemos até homogeneizar a massa. Com uma colher, depositamos colheradas dessa massa em uma forma e levamos ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. E nosso pãozinho de queijo está pronto para ser servido e saboreado! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 ovos inteiros
- 6 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maionese, os ovos, o polvilho azedo, o parmesão ralado e o sal.
- Bata bem até homogeneizar.
- A massa não vai ficar muito consistente, então, com o auxílio de uma colher, coloque colheradas da massa em uma assadeira.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- Prontinho! Desenforme e sirva esse pãozinho de queijo delicioso com massa de maionese!
Você também pode gostar de: