Categorias: Lanches e Salgados

Pão de queijo fácil de fazer usando apenas 3 ingredientes

Vamos te ensinar a fazer pão de queijo com apenas 3 ingredientes muito simples e rápido de fazer

Publicado por
Pão De Queijo

O pão de queijo do Canal Ana Zambrin vai ser a receita mais prática e simples que você vai ver hoje. Com apenas 3 ingredientes e em menos de meia hora, você vai fazer um pão de queijo fresquinho e delicioso para saborear no seu café da tarde. Se você vai receber visitas de última hora, essa é a receita perfeita para surpreender seus convidados! Aprenda essa delícia de pãozinho de queijo e aproveite!

Como fazer pão de queijo

No preparo da receita de pão de queijo vamos precisar de ingredientes como goma de tapioca, queijo muçarela e requeijão. Fazer esse pão de queijo é muito simples. Em uma tigela, vamos misturar a tapioca e o queijo e adicionamos o requeijão aos poucos, misturando bem a massa até que ela desgrude das mãos. Modelamos os pãezinhos e acomodamos em uma forma. Depois de mais ou menos 15 minutos no forno pré-aquecido, nosso pãozinho de queijo já pode ser servido e saboreado com uma xícara de café fresquinho. Bom apetite!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 xícara de chá de goma de tapioca (ou polvilho doce)
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado (ou parmesão, ou meio a meio)
  • 1/2 xícara de chá de requeijão (ou creme de ricota, cream cheese, creme de leite) aproximadamente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo e adicione o requeijão aos poucos, amassando a massa até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  2. Com as mãos, modele bolinhas com essa massa e acomode-as em uma forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12 a 15 minutos ou até dourar.
  4. Nosso pãozinho de queijo de 3 ingredientes está pronto! Sirva e saboreie!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.