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Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Prática e Saborosa para o Café da Tarde!

Prepare e se apaixone por essa receita prática de pão de queijo de liquidificador que vai deixar seu café da tarde ainda mais especial!

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Pão de queijo de liquidificador – Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

Que tal transformar o lanche da família com um irresistível pão de queijo de liquidificador? Essa receita rápida e deliciosa é feita com ingredientes simples e assada em forminhas, ficando pronta em minutos. Crocante por fora, macio por dentro e com um toque especial de queijo derretido, ela vai conquistar todo mundo!

Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Para preparar o pão de queijo de liquidificador, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador, preencher as forminhas e levar ao forno. O segredo é não encher até a borda, para que eles cresçam sem transbordar. O resultado é incrível e rende um lanche perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes da Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite integral
2 ovos inteiros
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o polvilho azedo.
  2. Bata por 1 minuto ou até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Prove um pouquinho da massa e ajuste o sal, se necessário.
  4. Unte as forminhas para empadas com margarina e despeje uma porção da massa em cada uma, preenchendo até ¾ da capacidade.
  5. Salpique muçarela ralada por cima de cada porção de massa para um toque extra de sabor.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 10 a 15 minutos, ou até os pãezinhos ficarem dourados.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva ainda quentinhos com um café fresquinho ou suco!

Dica Especial:

Se quiser variar, adicione um pouquinho de orégano ou requeijão cremoso à massa para um sabor ainda mais marcante.

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