Que tal transformar o lanche da família com um irresistível pão de queijo de liquidificador? Essa receita rápida e deliciosa é feita com ingredientes simples e assada em forminhas, ficando pronta em minutos. Crocante por fora, macio por dentro e com um toque especial de queijo derretido, ela vai conquistar todo mundo!
Para preparar o pão de queijo de liquidificador, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador, preencher as forminhas e levar ao forno. O segredo é não encher até a borda, para que eles cresçam sem transbordar. O resultado é incrível e rende um lanche perfeito para qualquer ocasião!
Confira outras receitas:
1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite integral
2 ovos inteiros
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.
Se quiser variar, adicione um pouquinho de orégano ou requeijão cremoso à massa para um sabor ainda mais marcante.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.