Pão de Queijo de Liquidificador: Receita Prática e Saborosa para o Café da Tarde!

Prepare e se apaixone por essa receita prática de pão de queijo de liquidificador que vai deixar seu café da tarde ainda mais especial!

Pão De Queijo De Liquidificador
Pão de queijo de liquidificador – Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

Que tal transformar o lanche da família com um irresistível pão de queijo de liquidificador? Essa receita rápida e deliciosa é feita com ingredientes simples e assada em forminhas, ficando pronta em minutos. Crocante por fora, macio por dentro e com um toque especial de queijo derretido, ela vai conquistar todo mundo!

Como Fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Para preparar o pão de queijo de liquidificador, você só precisa bater os ingredientes no liquidificador, preencher as forminhas e levar ao forno. O segredo é não encher até a borda, para que eles cresçam sem transbordar. O resultado é incrível e rende um lanche perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes da Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite integral
2 ovos inteiros
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240 ml.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o polvilho azedo.
  2. Bata por 1 minuto ou até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Prove um pouquinho da massa e ajuste o sal, se necessário.
  4. Unte as forminhas para empadas com margarina e despeje uma porção da massa em cada uma, preenchendo até ¾ da capacidade.
  5. Salpique muçarela ralada por cima de cada porção de massa para um toque extra de sabor.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 10 a 15 minutos, ou até os pãezinhos ficarem dourados.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva ainda quentinhos com um café fresquinho ou suco!

Dica Especial:

Se quiser variar, adicione um pouquinho de orégano ou requeijão cremoso à massa para um sabor ainda mais marcante.