Aprenda a fazer pão de queijo delicioso, com uma casquinha crocante e queijo derretendo. O melhor dessa receita é a facilidade e praticidade, você coloca todos os ingredientes no liquidificador, bate um pouco e então terá o melhor pão de queijo de liquidificador para seu café da manhã e lanches. Aprenda conosco essa receita no Canal Tata Pereira.
Como fazer pão de queijo de liquidificador
Essa receita de pão de queijo é muito fácil, você vai adicionar em um liquidificador o óleo, muçarela, ovo, leite, sal e o polvilho azedo e bater por aproximadamente 2 minutos. Então despeje em forminhas untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno pré-aquecido a 220º por 25 minutos, retire os pães de queijo da forminha e aproveite.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador
- ½ xícara (chá) de óleo
- 6 colheres (sopa) de muçarela cortada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, óleo, ovo, sal, muçarela e polvilho azedo.
- Misture um pouco com a colher e coloque para bater por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque em forminhas redondas untadas e enfarinhadas, até a metade.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 220º por 25 minutos aproximadamente.
- Retire o pão de queijo das forminhas e então é só saborear.
Você também pode gostar de: