Pães

Pão de queijo de frigideira você não vai querer comer outra coisa no café da manhã

Vamos te mostrar como preparar um pão de queijo de frigideira delicioso e que fica pronto em poucos minutinhos

Publicado por
Pão De Queijo De Frigideira

O pão de queijo de frigideira do Canal Receitas que amo é aquela dica perfeita. Você faz em poucos minutinhos e pode ser servido tanto no café como para substituir o seu jantar. Para deixar ainda mais gostoso, você pode incrementar ingredientes no recheio, como frango desfiado, bacon, presunto, ou o que mais desejar! Venha aprender como fazer esse pão de queijo recheado e se delicie!

Como fazer pão de queijo de frigideira

Para fazer esse pão de queijo de frigideira vamos utilizar os seguintes ingredientes, fermento químico em pó, goma de tapioca, queijo parmesão e muçarela, requeijão, sal e ovos. Fazer esse pão de queijo de frigideira é muito simples. Vamos misturar os ingredientes na tigela, deixando o fermento por último. Com a massa bem homogênea, vamos despejar na frigideira untada e deixar por 3 minutos com a frigideira tampada. Depois de virarmos o pãozinho, vamos cobrir com o queijo e deixar derreter. Agora é só servir e saborear essa delícia de pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 8 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • queijo muçarela a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Incorpore o fermento químico em pó e mexa delicadamente.
  3. Em uma frigideira levemente untada, despeje a massa, tampe e deixe assar por 3 minutos.
  4. Vire o pãozinho, cubra com o queijo muçarela e tampe a frigideira, deixando derreter o queijo.
  5. Retire do fogo e sirva seu pão de queijo de frigideira delicioso!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.