O pão de queijo é muito popularizado no Brasil, porém hoje fazer uma receita de pão de queijo de frigideira, fácil, prático e rápido de fazer, todos vão adorar. Venha conferir essa receita deliciosa.
Como preparar a receita de pão de queijo de frigideira
No liquidificador vamos bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo, o sal e vamos bater até ficar uma mistura uniforme. Depois, pincelar uma frigideira com óleo e aquecer, após aquecer, abaixe o fogo e adicione um pouquinho da massa preparada, deixe dourar os dois lados da massa, repita o procedimento até acabar a massa. Você pode adicionar o receheio que desejar, feche o pão de queijo, deixe mais um pouquinho na frigideira para que o recheio esquente. Acompanhe todos os detalhes dessa maravilhosa receita de pão de queijo de frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- ½ xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 75g de queijo (qual você preferir)
- Sal (o quanto achar necessário)
- Recheio (o quanto achar necessário)
Modo de Preparo
- No liquidificador vamos bater o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo, o sal e vamos bater até ficar uma mistura uniforme.
- Pincelar uma frigideira com óleo e leve para aquecer ao fogo.
- Após aquecer, abaixe o fogo e adicione um pouquinho da massa preparada na frigideira.
- Em fogo baixo deixe dourar os dois lados da massa.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
- Você pode adicionar o recheio que desejar, feche o pão de queijo, deixe mais um pouquinho na frigideira para que o recheio esquente, formando um tipo de panqueca.
- Espere fritar os dois lados para o recheio ficar bem quentinho.
- Tudo pronto, só servir e degustar esse delicioso pão de queijo de frigideira.
Dicas
Preparamos aqui algumas sugestões de recheios: queijos muçarela, provolone ou minas; requeijão cremoso; presunto cozido; doce de leite; peito de peru defumado; nutella e geleias de frutas.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.