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Pão de Queijo Cremoso na Airfryer: Uma versão irresistível para seu lanche

Quer descobrir como preparar um clássico da culinária mineira com um toque especial? Faça essa receita de pão de queijo na airfryer e se surpreenda com o sabor e a praticidade!

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Pão De Queijo

Essa receita diferenciada de pão de queijo, ensinada pelo canal Tata Pereira, além de prática, é extremamente saborosa. Perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde, esse pão de queijo cremoso vai te surpreender pela facilidade e pelo sabor incrível. Confira o passo a passo e prepare essa delícia hoje mesmo!

Como fazer pão de queijo

Para preparar esse pão de queijo delicioso, vamos precisar de queijo parmesão fresco, requeijão cremoso, goma para tapioca e sal. A massa é feita misturando todos os ingredientes até ficar homogênea. Depois, basta modelar bolinhas, empanar no parmesão ralado e assar na airfryer. Simples, rápido e perfeito!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 80 g de requeijão cremoso
  • 1 ½ xícara (chá) de goma para tapioca
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado (para empanar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a goma para tapioca, o queijo parmesão fresco ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
  2. Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Se necessário, acrescente mais goma para tapioca para dar o ponto.
  3. Pegue porções de massa, modele em formato de bolinhas e empane no queijo parmesão ralado.
  4. Disponha as bolinhas empanadas em uma assadeira untada e enfarinhada, que caiba na cestinha da airfryer.
  5. Asse na airfryer a 180°C por cerca de 25 minutos, até ficarem douradas e crocantes por fora.
  6. Retire e sirva imediatamente. Aproveite essa delícia cremosa de pão de queijo!
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