Pão de queijo com mandioca derretem na boca

Aprenda como fazer essa receitinha maravilhosa de pão de queijo com mandioca

Pão De Queijo Com Mandioca
Pão De Queijo Com Mandioca Simples E Delicioso

Hoje vamos te ensinar a fazer um pão de queijo diferente, pão de queijo com mandioca fica uma maravilha, você irá se apaixonar por essa receitinha e com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o pão de queijo com mandioca.

Como fazer pão de queijo com mandioca

O primeiro passo para preparar essa receitinha pe misturar todos os polvilhos e reservar. Em seguida, vamos cozinhar em uma panela a mandioca, o óleo, o leite e o sal, deixa a panela em fogo baixo até levantar fervura, depois disso vamos colocar essa mistura sobre os polvilhos e misturar até que fique homogêneo, aguarde esfriar e misture o queijo e os ovos. Para finalizar, vamos modelar os pãezinho, colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e levar para assar por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem levemente corados. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de queijo com mandioca.

Ingredientes da receita de pão de queijo com mandioca

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 200g de parmesão ralado
  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • ¾ de xícara (de chá) de óleo
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos médios
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  1. Antes de começar a preparar o pão de queijo, ligue o forno à 180°C para que ele pré-aqueça enquanto preparamos essa receitinha.
  2. Vamos também untar e enfarinhar uma assadeira, reserve.
  3. Para começar misture em uma tigela, 250g de polvilho doce, 250g de polvilho azedo e reserve.
  4. Em seguida, coloque em uma panela, 500g de mandioca cozida e amassada, ¾ de xícara (de chá) de óleo, ½ xícara (de chá) de leite e o sal à gosto, coloque a panela em fogo baixo e cozinhe até levantar fervura.
  5. Depois disso, coloque essa mistura sobre os polvilhos e misture até que fique homogêneo, aguarde esfriar, adicione 200g de parmesão ralado, 3 ovos médios e misture.
  6. Para finalizar, modele os pãezinhos, coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até ficarem levemente corados.
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear essa delícia.
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