Pão de minuto com goiabada não dá trabalho nenhum para fazer e fica maravilhoso

Vamos te ensinara a fazer uma receita de pão de minuto com recheio de goiabada super rápida de fazer em minutos sua casa está com cheirinho de pão saindo do forno

Pão De Minuto Com Goiabada
pão de minuto com goiabada – Créditos: Canal Dika da Naka

Imagine você mesmo fazer o pão do seu café da manhã ou do seu lanchinho da tarde. O pão de minuto com goiabada não precisa ser sovado, não precisar descansar e fica pronto rapidinho, em questão de minutos o seu pão estará assando e a sua casa estará com aquele cheirinho de pão saindo do forno. Acompanhe o passo a passo e faça ainda hoje esse maravilhoso pão de minuto com goiabada. 

Como fazer pão de minuto com goiabada

Para a receita do pão de minuto com goiabada vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento, ovo, manteiga e leite. Vamos adicionar todos os ingredientes em uma tigela e mexer bem até obtermos uma massa bem uniforme. Com a massa pronta vamos moldar as bolinhas e rechear com goiabada, transfira para uma forma enfarinhada, pincele os pãezinhos com gema e leve para assar em forno pré-aquecido e por 25 minutinhos. Está pronto para servir essa delicia de pão de minuto com goiabada. Ninguém vai resistir!

Ingredientes do pão de minuto com goiabada

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 150 gramas de goiabada cortado em cubos
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Para a receita do pão de minuto com goiabada vamos adicionar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misturar tudo muito bem.
  2. Acrescente um ovo levemente batido, a manteiga amolecida, e o leite, misture até que os ingredientes estejam bem incorporados e a massa comece a ficar mais pesada.
  3. Misture bem a massa com as mãos até obter uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos.
  4. Faça bolinhas de tamanho de mini pães, abra a massa na mão mesmo, recheie com a goiabada e boleie novamente.
  5. Transfira os pães para uma forma enfarinhada com uma distancia de um dedo um do outro.
  6. Pincele os pães com gema levemente batida e leve ao forno.
  7. Os pães de minuto com goiabada devem ser assados em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutinhos.
  8. Agora é só tirar os pães de minuto com goiabada da forma e se deliciar.

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