Pães

Pão de milho na sanduicheira uma ótima dica para você substituir o pão francês no café

Vamos te ensinar o passo a passo desse pão de milho delicioso para acompanhar seu café da tarde

Publicado por
Pão De Milho

O pão de milho é uma dica do Canal Nandu Andrade para preparar porções individuais e fazer lanchinhos deliciosos e saudáveis para saborear com a família e amigos. Esse pãozinho é muito saboroso e com certeza você vai se apaixonar! Recheie com os seus ingredientes preferidos e faça um delicioso acompanhamento para o seu café da tarde com esse pãozinho de milho incrível!

Como fazer pão de milho

No preparo desse pão de milho vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como ovo, água, flocão de milho, azeite, fermento químico em pó, sal e orégano. Para o nosso pão de milho, vamos hidratar o flocão temperado com sal e, em outra tigela, vamos bater o ovo com o azeite e o orégano. Misturamos o flocão e o ovo e incorporamos o fermento, levando essa massa ao micro-ondas por 3 minutos. Agora é só montar o lanche e saborear essa delícia de pão de milho!

Ingredientes da receita de pão de milho

  • 1/2 xícara de chá de flocão de milho
  • sal e orégano a gosto
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o flocão de milho com o sal e hidrate com a água. Misture e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Bata levemente o ovo em outra tigela e tempere com o orégano e o azeite.
  3. Despeje o ovo na tigela com o flocão hidratado e incorpore o fermento.
  4. Transfira essa mistura em um pote que possa ir ao micro-ondas levemente untado com azeite.
  5. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.
  6. Desenforme em um prato e recheie como preferir. Para deixar ainda mais gostoso, leve para a sanduicheira para deixar uma casquinha crocante.
  7. E o pão de milho delicioso e saudável está prontinho! Aproveite seu lanche!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.