O pão de massa mole é incrivelmente fácil, você não precisa sovar e muito menos passar no cilindro, é só bater a base no liquidificador, misturar com o restante dos ingredientes e enformar. Você vai se encantar com o resultado dessa receita, uma massa super fofinha, leve e deliciosa. Faça e sirva no café da manhã da sua família, todos vão amar.
Para a receita do pão de massa mole vamos bater no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje essa mistura em uma tigela grande e acrescente o fermento e misture bem. Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, mexendo a cada adição, com a massa bem homogênea transfira para uma forma de pão untada e enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe descansar por uma hora. Leve para assar por 40 minutos, desenforme ainda morno e está pronto. Você vai se surpreender com o pão de massa mole.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo manta de seda um bolo de limão perfeito para você servir no café ou no lanche
Sobremesa de morango simples e prática de fazer combina com qualquer dia da semana
Agora só faço carne assim aprendi uma receita incrível e fiz um bife suculento no almoço
Pizza caseira fácil que eu aprendi e nunca mais comprei pizza em casa
Esse site utiliza cookies.