Essa receitinha de pão de mandioca é deliciosa e bem simples e rápida de ser feita, você pode fazer para servir no café da manhã ou lanche da tarde acompanhando aquele café quentinho, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o pão de mandioca.
Vamos começar batendo em um liquidificador 8 pedaços de mandioca cozida com o leite, os ovos, o óleo e a margarina, em seguida, vamos misturar em uma bacia os ingredientes batidos, o fermento em pó, o açúcar, o sal e vá misturando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique macia, sove bem. O próximo passo é bolear a massa e colocar em uma assadeira untada com óleo, deixe crescer por 2 horas coberto com um pano de prato dentro do forno desligado. Para finalizar, passado o tempo de descanso, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 30 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de mandioca fácil.
Receita de creme de galinha perfeito para almoço de domingo
Purê de mandioquinha simples de preparar e fica delicioso
Bolo de fubá da vovó com erva doce maravilhoso
Brigadeiro de torta de limão rápido e fácil de fazer
Canelone de queijo ao molho super fácil e delicoso
Esse site utiliza cookies.