O pão de mandioca do Canal MARCYAH COZINHA POSITIVA é perfeito para pessoas com restrições alimentares e que precisam de novas receitinhas para substituir o pão de farinha branca. Essa receita é muito simples de preparar e fica simplesmente deliciosa! Um pão macio, fofinho e muito suculento para se deliciar no café da tarde! Venha conferir essa dica que preparamos para você e faça ainda hoje esse pão de mandioca!
Para fazer esse pão de mandioca vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, mandioca, ovo, açúcar, sal, fermento biológico, leite, fécula de batata e óleo. Depois de batermos no liquidificador a mandioca, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o leite, vamos transferir para uma tigela e incorporar a fécula de batata até dar o ponto da massa. Sovamos na massa o óleo e deixamos descansar por 30 minutos. Dividimos a massa e modelamos os pãezinhos, deixando descansar na forma por mais 15 minutos. Pincelamos o ovo por cima, salpicamos as sementes de chia e levamos ao forno por 15 minutinhos ou até dourar. E nosso pão de mandioca sem farinha de trigo está pronto! Sirva e se delicie!
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