Esse pão de ló de chocolate levíssimo derrete na boca é perfeito para rechear e deixar ainda mais gostoso, com certeza irá conquistar todo mundo, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de ló de chocolate levíssimo.
Como fazer pão de ló de chocolate levíssimo
O preparo é muito simples, vamos apenas bater todos os ingredientes em uma batedeira e bater por 5 minutos. Depois disso, vamos colocar em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de ló de chocolate levíssimo.
Ingredientes da receita de pão de ló de chocolate levíssimo
- 6 ovos médios
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque em uma batedeira 6 ovos médios, 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete, 1 colher (chá) de fermento em pó e bata por 5 minutos.
- Despeje a massa em forma untada e polvilhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente ou até que estiver assado.
- Aguarde esfriar para rechear.
Você também pode gostar de:
Pãezinhos de leite ninho fácil de fazer e fica uma delícia
Bombocado de liquidificador bem simples e muito gostoso
Biscoitinhos de leite condensado perfeito para o lanche da tarde
Surpresa de uva perfeito para você inovar nas festinhas
Pão de alho recheado perfeito para acompanhar o churrasco de domingo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.