Receita de Pão De Hambúrguer - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Pão De Hambúrguer

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Hoje vocês vão aprender fazer um Pão De Hambúrguer! É ideal para comer no seu  lanche da tarde  e mas ideal ainda para fazer naquelas reuniões entre amigos e familiares preparar aqueles lanchinhos maravilhosos com esse Pão De Hambúrguer. Recomendo que todos vocês experimente essa receita do Pão De Hambúrguer, porque além de fácil, pratica fica uma delicia. Aqui na minha casa nós chegamos a fazer algumas vezes e todo mundo amou viu. Você também pode fazer em um final de semana com os amigos a noite, esse Pão De Hambúrguer vai combinar em diversas ocasiões. Não tem nenhum segredo viu gente, só seguir o passo-a-passo abaixo que iremos mostrar para vocês. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão De Hambúrguer.

Pão De Hambúrguer

INGREDIENTES

  • 16 Gramas fermento biológico fresco
  • 15 Ml de óleo para untar
  • 48 Gramas de manteiga
  • 4 Gramas de melhorador de farinha para pães
  • 400 Gramas farinha de trigo
  • 200 Ml água
  • 15 Gramas de manteiga para pincelar
  • Gergelim para decorar
  • 36 Gramas açúcar
  • 8 Gramas de sal
  • 12 Gramas de leite em pó

COMO FAZER PÃO DE HAMBÚRGUER
MODO DE PREPARO

  • Coloque a massa em uma vasilha com um pouco de água.
  • Dê o ponto com a água e bata até formar um glúten.
  • Reparta a massa em dois pedaços e deixe descansar por 25 minutos.
  • Coberto com um filme plástico por cima.
  • Passando os minutos, modele do tamanho que desejar e coloque gergelim por cima.
  • Unte a forma com óleo, coloque os pães na forma e espere fermentar até dobrar o tamanho.
  • Leve em forno com a temperatura de 190 C° de 15 à 20 minutos.
  • Assim que tirar a forma do forno pincele os pães com manteiga derretida.
Pão De Hambúrguer

AVALIE ESSA RECEITA!


Leave a Reply