Essa receita de pão de flocão é super prática para quem busca uma alternativa de lanche ou café da manhã além do tradicional pão francês. A receita é super prática, bem fácil de fazer, e fica pronta bem rápido. Confira conosco essa receita.
Como fazer pão de flocão
Para esta receita de pão de flocão hidrate o flocão por 5 minutos e depois misture o ovo e o fermento. Transfira a massa para uma frigideira untada com óleo, leve ao fogo baixo e deixe dourar dos dois lados. Depois de pronto é só aproveitar e saborear.
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Ingredientes da receita de pão de flocão
- 8 colheres de flocão
- 1 ovo
- 1 colher de fermento para bolo
- Água apenas para hidratar o flocão (o quanto baste)
Modo de preparo
- Em uma bacia, adicione o flocão, a água aos poucos e deixe hidratar por 5 minutos.
- Adicione o ovo, misture bem e finalize com o fermento para bolo.
- Unte uma frigideira com óleo, adicione a massa de flocão e leve ao fogo baixo, mas distante da chama se possível.
- Deixe por cerca de 10 minutos, vire e deixe fritar do outro lado.
- Tampe, deixe fritar do outro lado, e depois que dourar completamente, está pronto.
- Desligue o fogo, retire e sirva. Aproveite!
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