Olá meus queridos e queridas amigas, sejam todos bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa receitinha de Pão De Batata Recheado. Uma ótima opção para seu cafezinho da tarde, jantar, festinha e comer em qualquer hora do dia não é mesmo? rs Eu particularmente adoro essa receitinha de Pão De Batata Recheado sou apaixonada e sempre que posso eu faço. Aqui em casa todos amaram e não quando faz não sobra nenhum para contar historia rs… É de da água na boca. Então façam agora mesmo essa receitinha de Pão De Batata Recheado experimente, não tem segredo nenhum e fica bem melhor do que aqueles que você compra ou já comprou. Além de ser também uma ótima opção para você fazer e vender e ganhar um dinheirinho extra. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão De Batata Recheado.
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 batata cozida e amassada
- 1 tablete de Fermento biológico (15g)
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de Leite
PARA O RECHEIO
- 200 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
- 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
- 1/2 colher de sopa de Orégano
PARA ASSAR
- 1 Gema para pincelar
COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
- Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
- Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
- Amasse bem para obter uma massa homogênea.
- Reserve.
RECHEIO
- À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
- Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
- Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
- Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe crescer até dobrar novamente de volume.
PARA ASSAR
- Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
- Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
- Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.