Receita de Pão De Batata Recheado - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Pão De Batata Recheado

Olá meus queridos e queridas amigas, sejam todos bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa receitinha de Pão De Batata Recheado. Uma ótima opção para seu cafezinho da tarde, jantar, festinha e comer em qualquer hora do dia não é mesmo? rs Eu particularmente adoro essa receitinha de Pão De Batata Recheado sou apaixonada e sempre que posso eu faço. Aqui em casa todos amaram e não quando faz não sobra nenhum para contar historia rs… É de da água na boca. Então façam agora mesmo essa receitinha de Pão De Batata Recheado experimente, não tem segredo nenhum e fica bem melhor do que aqueles que você compra ou já comprou. Além de ser também uma ótima opção para você fazer e vender e ganhar um dinheirinho extra. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão De Batata Recheado.

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 tablete de Fermento biológico (15g)
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Leite

PARA O RECHEIO

  • 200 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
  • 1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
  • 1/2 colher de sopa de Orégano

PARA ASSAR

  • 1 Gema para pincelar

COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO
MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
  3. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
  5. Amasse bem para obter uma massa homogênea.
  6. Reserve.

RECHEIO

  1. À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
  2. Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
  3. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
  4. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.

PARA ASSAR

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  2. Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
  3. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.
Pão De Batata Recheado

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