Pão de Batata Recheado Com Mortadela

Olá amigos (as), hoje vamos aprender a fazer essa receitinha Pão de Batata Recheado Com Mortadela, ideal para seu cafézinho da tarde ou no café da manhã, fica super macio e com um sabor incrível. Além de ser super fácil e pratico fazer esta receita de Pão de Batata Recheado Com Mortadela. Todos ai em sua casa vão adorar, os elogios já estão garantidos em, então não percam mais tempo façam agora mesmo. Então pegue sua caneta e seu caderninho e anote a receitinha ai de Pão de Batata Recheado Com Mortadela, é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora vamos nessa, mão na massa! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão de Batata Recheado Com Mortadela.

Pão de Batata Recheado Com Mortadela

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 3 ovos inteiros.
  • 1 copo de leite de vaca morno.
  • ½ copo de óleo.
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar.
  • 1 colher de (sopa) de sal.
  • 20 g de fermento instantâneo para pão.
  • 500 g de batata cozida não muito mole e espremida.

Recheio

  • 500 g de mortadela triturada no processador ou liquidificador.
  • 200 g de requeijão cremoso ou catupiry.
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde.
  • 1 xícara de (chá) azeitonas verdes (opcional).
  • 2 colheres de (sopa) de orégano.
  • 1 colher de (há) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate( opcional).
  • ½ colher (sopa ) de óleo

COMO FAZER PÃO DE BATATA RECHEADO COM MORTADELA
MODO DE PREPARO

  1. dissolva o fermento no leite morno
  2. coloque no copo do liquidificador o açúcar, sal, óleo, ovos e o fermento e bata bem
  3. em uma bacia junte a farinha de trigo a batata e o líquido do liquidificador
  4. amasse tudo muito bem, deixe a massa descansar até dobrar de volume, refogue a mortadela com os outros ingredientes e deixe esfriar, faça as bolinhas recheie
  5. Colocando-as na assadeira untada com margarina, deixe crescer novamente, passe gemas em todas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que dourem

Pão de Batata

Dica: Cozinhe a batata com água e sal, se ela ficar muito mole, diminua o leite na massa. A massa do pão não deve ficar muito dura.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pão de Batata Recheado Com Mortadela e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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