O pão de aveia com banana é uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã. Uma receita prática, sem leite e sem adição de açúcar que vai te ajudar na dieta. Venha conferir o nosso passo a passo dessa dica maravilhosa e já separe os ingredientes para testar hoje mesmo!
No preparo da receita de pão de aveia com banana vamos precisa de ingredientes como bananas, farinha de aveia, ovos, essência de baunilha, fermento químico em pó, sal e óleo de coco. Amassamos uma das bananas e batemos com os ovos, o sal e a essência de baunilha. Adicionamos a farinha de aveia aos poucos, misturando bem todos os ingredientes. Por último, adicionamos o fermento e despejamos nossa massa na frigideira previamente untada e com uma das bananas fatiadas forrando o fundo. Deixamos cozinhar com a tampa fechada por aproximadamente 10 minutos e, depois de virar o lado, mais 5 minutinhos. E nosso pão de aveia com banana está pronto para ser servido e degustado! Aproveite!
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