Pão de aveia é uma opção deliciosa demais que nem parece que é feito com aveia, a muçarela dá um sabor especial para o nosso pão. Ideal para as pessoas que são intolerantes o pão de aveia não usa farinha de trigo, mas sem perder o sabor de pão que a gente ama. Confira o passo a passo da receita do canal Receitas Low Carb para Diabéticos e faça hoje mesmo.
Como fazer pão de aveia
Para o nosso pão de aveia vamos usar, ovo, iogurte natural, queijo parmesão ralado, aveia, fermento químico em pó, e muçarela ralada. A massa do pão de aveia é toda feita no liquidificador, fácil demais. Então no liquidificador adicione o iogurte, ovos, parmesão e farelo de aveia, e bata por 3 minutinhos, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com aveia, leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutinhos. Retire do forno, desenforme ainda morno e sirva esse delicioso pão de aveia que além de muito saboroso é também uma opção saudável e sem glúten.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de aveia
- 4 ovos inteiros
- 1 copo de iogurte integral (170 g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 2 xícaras de chá de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador vamos bater por cerca de 3 minutos o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia.
- Acrescente na massa do liquidificador o fermento em pó e envolva delicadamente á massa com ajuda de um fouet.
- Em uma forma de pão untada e enfarinhada com farelo de aveia, despeje a massa e nivele com uma espátula.
- Por cima da massa já na forma polvilhe muçarela ralada e leve ao forno para assar.
- Forno pré-aquecido a 180 ° por 25 minutos. Retire do forno e desenforme com o pão de aveia ainda morno.
- E está pronto esse pão sensacional de aveia, sirva e se delicie.
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