Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de pão de alho recheado que é bem fácil de fazer e fica perfeita para acompanhar um churrasquinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, entao não perca mais tempo e faça hoje mesmo pão de alho recheado.
Como fazer pão de alho recheado
O preparo é bem simples, vamos começar misturando bem todos os ingredientes em uma tigela, reserve. Em seguida faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas não corte até separar. Feito isso, recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que sobrar, passe por cima e nas laterais dos pães. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pão de alho recheado.
Ingredientes da receita de pão de alho recheado
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- 150g de muçarela
- 3 dentes de alho picados
- 6 pães (tipo francês, hot-dog ou bisnaga, com ou sem gergelim)
- salsa desidratada à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese, 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente, 150g de muçarela, 3 dentes de alho picados e salsa desidratada à gosto, misture bem e reserve.
- Em seguida, faça 4 a 5 cortes em cada pão, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
- Recheie cada corte do pão com o creme de alho reservado, e com o creme que sobrar, passe mais um pouco por cima e nas laterais dos pães.
- Coloque no espeto e leve à churrasqueira ou coloque no forno.
- Cuidado porque eles assam bem rápido.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.