Categorias: Pães

Pão de alho no pão francês o acompanhamento perfeito para seu churraso

Vamos te ensinar a preparar uma receita de pão de alho perfeito para servir e aproveitar no almoço ou jantar

Publicado por
Pão De Alho

Esta receita de pão de alho no pão francês, é ideal para que você reaproveite os pães que ficam amanhecidos e já perderam toda a crocância para comer. O resultado é um pão de alho saboroso, super econômico e que vai ser simplesmente o diferencial das suas refeições! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu delicioso pão de alho, um belo acompanhamento para o seu churrasco!

Como fazer pão de alho

Para a receita de pão de alho no pão francês vamos utilizar pães franceses, mussarela fatiada, alho, orégano, maionese, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo é bastante simples: misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta -do-reino e reserve. Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, sem separar completamente uma da outra, e passar a mistura reservada entre as fatias e envolvendo todos os pães. Recheie com a mussarela fatiada e leve para assar na churrasqueira ou no forno. Sirva depois de pronto e aproveite! Fica delicioso servir como petisco em um churrasco!

Ingredientes da receita de pão de alho

  • 6 pães franceses
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 300g de mussarela fatiada
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, mas sem separar completamente uma da outra.
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todos os pães.
  4. Recheie cada fatia de pão com a mussarela dobrada.
  5. Leve à churrasqueira ou ao forno até dourar levemente e sirva em seguida!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.