Esta receita de pão de alho no pão francês, é ideal para que você reaproveite os pães que ficam amanhecidos e já perderam toda a crocância para comer. O resultado é um pão de alho saboroso, super econômico e que vai ser simplesmente o diferencial das suas refeições! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo o seu delicioso pão de alho, um belo acompanhamento para o seu churrasco!
Para a receita de pão de alho no pão francês vamos utilizar pães franceses, mussarela fatiada, alho, orégano, maionese, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. O modo de preparo é bastante simples: misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta -do-reino e reserve. Faça cortes horizontais no pão francês para formar pequenas fatias, sem separar completamente uma da outra, e passar a mistura reservada entre as fatias e envolvendo todos os pães. Recheie com a mussarela fatiada e leve para assar na churrasqueira ou no forno. Sirva depois de pronto e aproveite! Fica delicioso servir como petisco em um churrasco!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.