O pão com carne louca é uma receita que foi sendo adaptada pelos estados do nosso país, mas é amada e apreciada nos 4 cantos. Acredita-se que a forma como conhecemos hoje, é uma versão abrasileirada de um prato norte-americano. Como bons brasileiros que somos, vamos te ensinar hoje uma receita muito saborosa e cheia de autenticidade com muitos temperos deliciosos que vai fazer muito sucesso. Siga com a gente esse passo a passo de como preparar pão com carne louca!
Para fazer esse pão com carne louca vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como lagarto (ou posta), louro, alho, cebola, cominho, coentro, tomilho, sal, pimenta-do-reino, azeite, água, tomate, pimentão, vinagre e pão francês. Para fazer nossa receita de pão com carne louca, começamos temperando e selando a carne na panela e cozinhando na pressão com água e tomates bem maduros por 1h30m. Depois, desfiamos a carne e deixamos reservada junto com o molho. Em uma frigideira, refogamos os pimentões e a cebola até ficarem murchos, então adicionamos o vinagre e refogamos por mais 1 minutinho. Levamos esse refogado à panela junto com a carne e o molho, cozinhando por mais 15 minutos. Agora, recheamos os pães e servimos nosso pão com carne louca super suculento!
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