O pão caseiro que não vai leite nem ovos é uma dica do Canal GORDICES DA TEKA que vai te surpreender e que você vai querer fazer mais vezes, porque além de fofinho, fica muito saboroso! Se você tem restrições alimentares, esse pãozinho vai fazer você se apaixonar, porque também é muito fácil de fazer e não precisa de ingredientes caros e difíceis de encontrar. Venha aprender essa receita de pão caseiro que não vai leite e teste ainda hoje fazer essa maravilha para o seu café da tarde!
Para fazer esse pão caseiro que não vai leite vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como sal, açúcar, óleo, água, farinha de trigo e fermento biológico seco. Misturamos em uma tigela o fermento, o açúcar e a água até dissolver bem e depois adicionamos o óleo e metade da farinha. Quando começar a ficar homogênea a massa, adicionamos o restante da farinha e o sal e misturamos até homogeneizar. Cobrimos com um pano e deixamos descansar por 40 minutos. Misturamos a massa novamente, acomodamos em uma forma untada e enfarinhada e deixamos descansar por 20 minutos. Agora é só levarmos ao forno por cerca de 35 minutos e nosso pão caseiro que não vai leite está prontinho! Sirva na mesa do café e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.