O pão caseiro é uma receita deliciosa, e quem é que não gosta daquele cheirinho gostoso de pão saindo do forno? Essa receita do Canal Dika da Naka é muito simples e você pode levar todos da sua casa para cozinha te ajudar! Não precisa sovar a massa, é só misturar os ingredientes e levar para assar. Venha aprender essa receita de pão caseiro e junte a criançada na cozinha!
Para fazer esse pão caseiro vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, água, fermento biológico seco, ovos, óleo, açúcar, leite em pó, farinha de trigo e sal! Em uma tigela, misturamos a água e o fermento biológico. Depois, adicionamos o açúcar e o leite em pó e misturamos delicadamente. Finalizamos a massa incorporando a farinha de trigo aos poucos e ao final, colocamos o sal. Despejamos essa massa em uma forma untada e enfarinhada e deixamos descansar por cerca de 30 minutos. Pincelamos um ovo batido por cima e então levamos ao forno a 180 graus por mais ou menos 35 minutos ou até ficar douradinho por cima. Depois de retirar do forno, você pode pincelar um pouco de manteiga por cima para dar um sabor mais gostoso para o seu pão caseiro. Desenformamos e servimos esse maravilhoso pão caseiro que desmancha na boca de tão macio! Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa econômica para o dia dos pais esse mousse de chocolate é perfeito e fica uma delícia
Pastel de fubá fácil de fazer com uma massa crocante macia por dentro e um recheio super saboroso
Torta de limão na forma uma sobremesa que derrete na boca de tão cremosa
Batata cremosa é um prato fácil de fazer perfeito para acompanhar o seu almoço de dia dos pais
Esse site utiliza cookies.