Olá meus amigos, hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Pão Caseiro De Liquidificador. Essa receita é muito simples e muito fácil de ser feita! Ela combina perfeitamente com seu café da manha ou café da tarde, então não perca tempo anote todos os ingredientes do Pão Caseiro De Liquidificador e coloque a mão na massa! Aqui em minha casa nós estamos sempre fazendo essa receita, nós gostamos dele assim que sai do forno bem quentinho com manteiga, fica extremamente delicioso. E como disse anteriormente essa receita é muito fácil, então seguem o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e vocês vão obter um delicioso Pão Caseiro De Liquidificador. Agora antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Pão Caseiro De Liquidificador.
INGREDIENTES
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
COMO FAZER PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente.
- Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.
- Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
E essa foi a nossa receita de Pão Caseiro De Liquidificador, espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venha aqui nos dizer o que achou. Qualquer duvida ou sugestão é só deixar seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve.
AVALIE ESSA RECEITA!