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Pão caseiro de liquidificador ficou pronto rapidinho e nunca mais comprei pão na padaria

Vamos te ensinar a fazer um pão caseiro de liquidificador magnífico super fofo e extremamente fácil de fazer que você vai adorar

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Pão Caseiro De Liquidificador

Esta receita de pão caseiro de liquidificador é simplesmente maravilhosa, super rápida de fazer e extremamente fácil. Perfeito para um café da manhã ou lanche, e fica simplesmente divino. Confira o passo a passo dessa receita no canal da Menina Prendada e se surpreenda com essa receita.

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para esta receita de pão caseiro de liquidificador você irá bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o fermento biológico. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até chegar no ponto correto da massa. Deixe descansar até dobrar de tamanho, e com a ajuda de uma colher, coloque a massa aos poucos em uma forma untada e enfarinhada e asse no forno por aproximadamente 30 minutos. Pronto, agora é só saborear esse pão caseiro de liquidificador divino!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 800g farinha de trigo
  • 250ml leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 20g fermento biológico seco

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem até dar o ponto onde a massa ainda está um pouco grudenta, mas já ficou parcialmente unida.
  3. Cubra e deixe dobrar de tamanho (aproximadamente 30-40 minutos.
  4. Com a ajuda de uma colher, pegue a massa e coloque aos poucos em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Pincele as gemas misturadas com leite sobre os pães.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.

Corte os pedaços e se delicie com esse pão caseiro de liquidificador maravilhoso!

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