Pão Caseirinho

Hoje vocês vão aprender a fazer um delicioso Pão Caseirinho. Bom pessoal essa receita foi uma das mais pedidas em meu instagram, eu postei uma enquete e essa receita aqui foi a mais votada. Então hoje estou aqui compartilhando pra vocês como fazer essa Pão Caseirinho. Essa receita é ideal pra você fazer e servir no café da manhã ou no café da tarde. Ele fica bem fofinho e bem macio, é impossível alguém resistir a essa receita. Eu já fiz e faço diversas vezes aqui em minha casa, e digo a vocês que é o maior sucesso! Então não deixem para depois, anote os ingredientes e coloque a mão na massa pra fazer esse Pão Caseirinho. Uma receita que é bem simples e fácil de ser feita, basta seguir atentamente todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo. E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Pão Caseirinho.

Pão Caseirinho

INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa cheia) de margarina
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de fermento seco

COMO FAZER PÃO CASEIRINHO
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o sal, o açúcar, o ovo, o leite em pó, a margarina e o fermento.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo, depois transfira essa nossa mistura para um recipiente e adicione a farinha aos poucos e vá mexendo até desgrudar das mãos
  3. Depois transfira para uma bancada, e vá sovando a massa por cerca de 10 minutinhos, caso venha a grudar polvilhe suavemente com farinha
  4. Coloque a massa em um recipiente, um pano de prato por cima e deixe descansar por 30 minutos
  5. Com ajuda de uma balança, corte a massa e pese em 60 gramas para ficar um pãozinho nos padrões, se você não tiver uma balança faça a olho mesmo, não tem problema
  6. Vá separando e com ajuda de um rolo ou na mão mesmo abra a massa, e depois a enrole e vá colocando em uma forma untada levemente com óleo
  7. Cubra a forma com um pano de prato e leve ao forno desligado para ele se desenvolver durante 2 horas
  8. Retire do forno, e veja como ele desenvolveu. Agora pré-aqueça o forno a 180ºC
  9. E Depois leve ao forno de 20 a 25 minutos, ou até você perceber que ele esta douradinho em cima
  10. Retire do forno e já pode servir em seguida

Pão Caseirinho

E essa foi a nossa receita de Pão Caseirinho. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois venham aqui nos dizer o que achou. Se tiverem alguma duvida ou sugestão só deixar seu comentário aqui em baixo.

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