Olá meus queridos, hoje nós iremos aprender a como fazer uma deliciosa Panqueca. Essa receita é ideal para você fazer no almoço ou no jantar seja ele com seus amigos ou familiares. Aqui em minha casa nós somos apaixonados por Panqueca e sempre que pode nós estamos fazendo essa receita. E aqui nós não ensinaremos você apenas fazer a massa, e sim a receita completa já com um recheio maravilhoso de carne moída. E la no final eu vou deixar uma dica pra vocês que vai deixar a receita ainda mais completa! Eu recomendo a todos vocês que estão lendo essa receita fazerem essa Panqueca, a massa vai ficar bem fofinha e vocês vão ver como é bem simples e fácil de se fazer, basta seguirem todo o passo-a-passo! E antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Panqueca.
INGREDIENTES
- 1 xícara (de chá) de leite desnatado
- 1 ovo
- 1 xícara (de chá) farinha de trigo integral
- 400 gramas de patinho moído
- 1/2 tomate picadinho
- 1/3 cebola corta em cubinhos
- 1 pitada de sal
COMO FAZER PANQUECA
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador coloque o ovo, a farinha e o leite
- Bata tudo até ficar uma massa homogênea
- Em seguida unte uma frigideira, coloque um pouco da massa e espalhe pela frigideira
- Assim que ela começar desgrudar vire para o outro lado e deixe por um minuto (em fogo baixo)
- Repita esse processo até terminar a massa
- Agora vamos fazer a carne moída
- Em uma panela refogue a cebola em um fio de azeite
- Depois adicione a carne moída, o tomate e uma pitada de sal
- Assim que a carne moída estiver pronta coloque no sobre cada massa e vá enrolando
- Agora só servir
E essa foi a nossa receita de Panqueca. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam ela em suas casas. Qualquer duvida ou sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve.
AVALIE ESSA RECEITA!