A panqueca rápida do Canal Dicas e receitas do França é uma dica imperdível para o seu final de semana. Essa receitinha é muito simples de preparar e você pode chamar a família toda para formar uma linha de produção de montagem, deixando tudo mais divertido e saboroso no fim das contas. Aprenda o passo a passo a seguir, separe os ingredientes e vamos botar a mão na massa para fazer essa panqueca rápida deliciosa!
Como fazer panqueca rápida
Para fazer essa panqueca rápida vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como farinha de trigo, sal, leite, açúcar, ovos, requeijão, queijo prato e muçarela e molho de tomate. Depois de batermos os ingredientes da massa no liquidificador, vamos fritar os disquinhos de panqueca na frigideira até dourarem dos dois lados. Com todos os disquinhos prontos, vamos recheá-los com os queijos, acomodar na travessa com molho de tomate, cobrir com mais muçarela e levar ao forno por cerca de 20 minutinhos. E nossa panqueca rápida está prontinha!
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar até homogeneizar. Se preferir, adicione a farinha com o liquidificador ligado, aos poucos, para não grudar nas laterais do copo.
Quando homogeneizar, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma porção de massa, espalhando bem para ocupar todo o fundo.
Quando firmar a massa, vire e deixe dourar do outro lado também.
Repita esse processo com toda a massa.
Em cada disco de panqueca, coloque uma fatia de queijo prato, a muçarela e um pouco de requeijão cremoso, enrolando em seguida para fechar.
Forre uma travessa com molho de tomate e acomode as panquecas recheadas, espalhando mais molho por cima.
Finalize com mais queijo muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Agora é só servir e saborear essa panqueca rápida e suculenta!